永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏团委、学生会开展素质拓展活动

发布时间:2021-12-13 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 吴倩倩 张浩然 )为了有效提高永利博游戏团委、学生会成员的行动能力和身体素质,促进同学们的交流学习并熟悉校园环境。129日,永利博游戏团委、学生会开展了“体验式学习”的素质拓展活动。

本次活动以定向赛的形式进行。在活动之前,各部门先通过抽签完成了分组,并以小组为单位在东大门集合,然后由执行主席向大家详细讲述了游戏规则。接下来,各组按顺序依次离开起点,由执行主席将10张校园局部照片发给各组,各组通过图片辨认打卡点并前往拍照打卡。

各组成员拿到照片后进行了仔细的观察,通过讨论确定了各个图片所在的具体位置,制定了详细的行进路线,以争取用时最短。大家在路上全力地跑着,争先恐后,希望取得更好的名次。在不同的打卡地点需要做出红心向党、千手观音等不同的动作,有的动作对于团体而言难度较高,但大家在失败中总结经验,克服了一个又一个难题。虽然时值冬日,有的成员穿着厚重的羽绒服导致行动不便,但是没有人叫苦喊累,更没有人放弃。大家互相鼓励,互相打气,一路挥洒着汗水与时间奔跑。最后,在大家的欢声笑语中,比赛落下了帷幕。

通过本次素质拓展活动,大家不仅进一步磨合了自己与同学之间的关系,更认识到了集体的力量,增强了责任意识和团队意识,懂得了团队精神的可贵。希望大家能进一步融入永利博游戏团委、学生会,在这个大家庭中能够继续发光发热!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou