永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏召开2022届毕业生就业暨实习动员大会

发布时间:2021-12-24 来源:永利博游戏【字体:

(通讯员:阳昆)2021年7月8日下午,永利博游戏在学术会议中心二号报告厅召开2022届毕业生就业暨实习动员大会。参加会议的有学院党政领导,各系部负责人,辅导员班主任及2022届全体毕业生。

   首先,学院主管教学工作的副院长汪波老师对即将到来的毕业季和毕业实习做了简单的介绍,对于工科生而言,毕业实习是一个重要的技能习得的阶段,是做中学的理念在工程人才培养的体现,在实践中提升专业竞争力,提升职业能力,希望2022届毕业生们要认真对待,并祝福同学们获得远远超越学分的收获;随后,2022届毕业实习方案的负责人,软件工程系系主任刘鹏远老师则对实习方案做了详细的讲解,并对各个不同的实习方向的选择人群进行了指导,同时,刘鹏远从就业口的需求来对这些实习方向及职业发展渠道做了详尽的说明,并表示每个人的选择应根据自己的情况和职业发展的空间来进行有效选择,因为在一定程度上,实习的方向和就业方向的吻合度是相当高,因此,量体裁衣才是选择的最佳方案。最后,汪院长就实习的一些细节做了补充说明,这是一次实习动员会,更是就业动员大会,并随着招聘时间的前置,永利博游戏学院在三年级的下学期进入求职季是非常适合的, 希望同学们珍惜实习的时光,认真学好本领,迎接企业和行业的挑选。

   会后,各班班主任将学生留下来,落实本次会议的精神,并将有关问题进行班级内部收集与整理,尽快反馈到学院。

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou