永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏召开2021年度转专业学生专业教育会

发布时间:2021-12-24 来源:永利博游戏【字体:

  本网讯(通讯员:吴倩倩)为了使2021年新转专业学生尽快融入新集体,适应新的学习与生活环境,12月23日下午,永利博游戏在J3-103召开本年度转专业学生专业教育会,会议由汪波副院长主持,各系部辅导员老师及本学期转入的同学共同参加了会议。


会上,吴倩倩老师对本年度新转入学生表示热烈欢迎,并对同学们进行了以下提醒:一是严格遵守学校疫情防控政策。当前学校仍处于疫情防控期,请同学们本着“非必要不出校、非必要不出京”的原则,安心在学校上课学习。如果因特殊原因要出校,请同学们严格遵守学校的请假、审批制度。二是请同学们注意期末诚信应考,人真备考。

随后,汪波院长从学科师资队伍、专业培养要求、学科成立背景、发展历程、学科建设、培养方案、研究成果等方面向同学们详细介绍了学院的相关情况。随后他公布了寒假期间的专业课线上补习安排,建议同学们尽快熟悉学院的各项规章制度,在适应新环境的过程中尝试思考其合理性,希望同学们能够勇敢表达,并明确自己的学习目标,在新的环境中继续努力,和社会政策与发展研究系共同繁荣、进步。

此次会议加强了学院与新转入学生的联系与沟通,有助于新成员们进一步深入了解系况及专业发展,为同学们今后的学习、生活奠定了坚实基础。






永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou