永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

校领导来永利博游戏调研

发布时间:2022-03-11 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员:梅晟尧)310日上午,校长方洁带领副校长鲁晓成、党委常委许传华、校办、发规处、教务处、人事处、科研处等职能部门来永利博游戏调研。学院领导班子及骨干教师代表出席调研座谈会。

会上,院长田浩从永利博游戏学科专业建设的基本情况、学科专业发展存在的主要问题、学科专业发展请求学校解决的主要问题等三个方面介绍了永利博游戏的现状,说明了学院学科建设的发展思路和任务、面临的挑战与困难,并希望学校给予人员、场地和政策支持。随后各位教师代表相继提出了科研成果认定,文献数据库不足,科研用房缺乏等关乎教师发展的问题。针对教师们关心的问题,科研处和人事处负责人一一予以了回应。

在充分听取意见后,党委常委许传华指出,目前学校是举全力进行新工科建设,学院也应全力搞好自身的科研。

副校长鲁晓成则表示,当前是建设以信息技术为主的新工科,这是学院发展的好机会,要把老教授都利用起来,到其他学院挂职,进行学科交叉融合,同时打铁还需自身硬,要补齐短板,缺什么补什么;接下来的具体任务就是完成国一流专业申报、冲击省级奖项、建设省级实验室、完善学科群建设、加强产学研成果。

最后,校长方洁提出,一是会倾斜支持,创造条件支持工科发展;二是要实事求是,结合工科特点来做;三是要人尽其才,实现每个人的价值;四是以问题导向,解决问题,精准发力;五是要主动作为,形成合力,实现各方利益最大化。

校长方洁讲话


副校长鲁晓成


党委常委许传华


调研会现场


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou