永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第一党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2022-03-15 来源:永利博游戏【字体:

 

本网讯(通讯员:吴倩倩)3月11中午12:30,永利博游戏学生第党支部在知行楼大会议室成功开展了2021年度专题组织生活会暨民主评议党员大会,学生党支部全体党员参会。因疫情特殊情况不宜返校的毕业生党员,采取线上参会形式同步进行。

  随后支部书记向与会人员报告2021年党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题,明确未来努力方向。接着党员轮流开展批评与自我批评,主动晒问题,实事求是。通过归纳梳理,与会党员普遍存在以下问题:一是理论知识学习不够深入;二是服务意识有待加强;三是学习工作存在懒散懈怠现象;四是仍需加强开拓创新精神。参会人员积极发言,各抒己见,现场提出了不少中肯的意见和建议。会场气氛热烈和谐、严肃认真,达到了交换意见、沟通思想、互帮互助、增进团结、促进学习工作的目的。

  教工党员陈俐全老师在总结讲话中指出,此次组织生活会会议氛围严肃认真,达到了预期效果。会后,党支部要对会上的意见认真梳理,形成问题整改清单,要拿出直面矛盾的魄力,提出切实可行的措施,将党建工作深度融入学习工作当中,为学院发展贡献力量。

最后,正式党员结合思想素质、学习工作表现及社区服务情况进行民主评议,支委会根据结果综合分析,评定党员等级。




永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou