永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏教工第一党支部开展4月份主题党日活动

发布时间:2022-04-16 来源:永利博游戏【字体:

202241413:30,在知行楼308A,开展了软件支部主题党日活动。

在支部书记平萍的主持下,首先一起学习了习近平总书记关于巡视工作、意识形态工作、总体国家安全观和防范化解重大风险的重要论述。深入学习习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述的摘录;深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;深入学习了习近平总书记关于总体国家安全观和防范化解重大风险的重要论述。之后大家一起深入学习了省委第四巡视组反馈巡视情况会会议精神,学校党委巡视反馈意见整改工作动员部署会暨纪委四届二次全体(扩大)会会议精神。

平书记反馈了省委巡视组检查过程中发现的问题,我们支部多少都有,主要涉及:政治学习形式化、支部活动走流程,各项过程记录不规范,与学生的互动太少,过于形式主义。桂教授也指出了以往支部活动与学习中存在的问题,并提出了可行的措施。

大家一起学习了“六禁令”、“红七条”、“新时代高校教师职业行为十项准则”等文件精神,桂教授,包琼老师与关培超老师进行了发言,均表示作为一名教师,廉洁自律尤为重要,对学生的价值观将产生巨大影响。

最后,一起学习了学校四届四次教职工代表大会会议精神,老师们从课程思政建设,到一流师资队伍建设发表了自己的意见建议,并决心全力以赴,统一思想,凝心聚力为学校发展贡献力量。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou