永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏学生第二党支部开展4月份党组织生活暨讨论接收发展对象大会

发布时间:2022-04-28 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:鲁琪 张佳欣)2022422日,永利博游戏学生第二党支部在学院大会议室开展4月份党组织生活,同时开展讨论接收发展对象大会。会议由唐安琪同志主持,支部党员、发展对象参加此次会议。

大会第一项,讨论接收发展对象,由唐安琪同志主持。讨论黄圣惠,郭瑶瑶,岑润兵,韦欣等六位积极分子的转为发展对象的问题。以上六位同志分别做自我介绍,汇报了自身的情况和平时的学习、生活、思想上的表现,最后全体正式党员依此对黄圣惠等六名同志转正进行投票。经支部决议,一致讨论通过黄圣惠等六名同学转为发展对象。


大会第二项,本次党组织生活主要围绕时政,党史学习和经典文献展开学习讨论。刘琪琪同志分享了经典文献《中国共产党的历史》,该同志在认真学习相关类书籍后,发表了自己的看法,她表示我们应当学习历史人物的爱国精神,同时也应当铭记历史。张怡婷同志就百团大战进行了分享,并明确表明了自己的观点,该同志认为那些在战场中的英雄们是那么的英勇无畏,保家卫国,我们也应当学习这种爱国敬业,无惧无畏的精神。其他同志们的分享也都一致认为我们应当铭记历史,学习党史,学习时政,不断提升自我修养和思想觉悟。



最后,由鲁琪同志进行会议总结,鲁琪同志表示,作为党员应当严格要求自己,积极参与志愿者活动,奉献自己的一份力,同时表示我们应该多学习党史,关注时政,多总结,发挥党员先锋模范作用。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou