永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

学生第四党支部召开五月份主题党日暨预备党员接收会议

发布时间:2022-05-27 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员:陈祥、唐芳艳)526中午,永利博游戏学生第四党支部在学院会议室举办了5月份党组织生活会暨预备党员接收会议会议由支部书记陈祥同志主持全体党员及预备党员参加

 

首先,支部同志们根据前提的主题党日通知进行了自学,会上针对此次党组织生活的时政热点、党史学习和经典文献进行了交流讨论。魏文静同志对时政热点——“习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神”进行了学习并介绍了此次讲话的内容及意义。熊晓柯同志就党史板块“皖南事变”发表了自己的看法,介绍了其经过和历史意义。肖康同志则介绍了文献——《论中国共产党历史》第三篇、第四篇的主要内容并提出了自己的见解。

 

 

其次,永利博游戏学生第四党支部召开预备党员接收会议,由支部副书记刘嘉薇同志主持。肖妮付勇奎、胡中佳金怡君4名发展对象依次汇报了自己的从入党积极分子以来的个人表现、家庭情况等,培养联系人发表培养考察期间意见,最后全体正式党员依次就肖妮等4名同志接收为中共预备党员进了匿名投票。经过支部决议,一致讨论同意接收付勇奎等4名同志为中共预备党员,并上报至学院学生党总支。

最后,支部书记陈祥同志对本次大会作出总结,希望新一批的预备党员能坚定信念,牢记初心使命,加强学习提升,不断发挥作用,努力成为一名优秀的共产党员。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou