永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏第八届团委、学生会召开第三次负责人例会

发布时间:2022-05-30 来源:永利博游戏【字体:

本网讯通讯员 秦昌莲 摄影员 汤俊卓)为了做好永利博游戏团委、学生会换届安排,切实推动各部门工作高效有序进行,永利博游戏团委、学生会于529晚在知行楼大会议室召开了本学期第三次负责人例会,第八届团委、学生会全体部门负责人参加了本次会议。

首先各部门负责人对上周工作的情况进行了汇报总结。然后由执行主席对近期各部门工作开展进行了点评,对接下来的换届工作进行了安排,并对大家其中存在的相关的问题进行了解答。他们鼓励各部门负责人积极参与下一届主席团的竞选,同时希望大家能够在期末这有限的时间里不忘初心,做好本职工作。

通过本次会议,大家不仅在一周的工作中得到了充分总结,而且对永利博游戏团委、学生会的发展有了更加积极的态度希望以后在大家的努力下,永利博游戏团委、学生会能够蒸蒸日上,创辉煌!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou