永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏组织学子参观永利博游戏博物馆

发布时间:2022-06-03 来源:永利博游戏【字体:

本网讯(通讯员 陈俐全 汤俊卓为激发同学们学习的兴趣,丰富课余生活41日到531日的两个月的时间中,永利博游戏20级、21级学子由各班宣传委员根据实际情况进行预约,以班级为单位组织参观了永利博游戏博物馆。

各班在讲解员的带领下对钱币陈列馆、计算工具陈列馆和校史馆一一进行了参观。在钱币陈列馆中大家一起学习了钱币的发展历史,通过对我国各个历史时期的古钱币真品实物的观摩拓展了自己的知识;在计算工具陈列馆中大家一起了解了从古至今的各式各样的计算工具,真切地见识到了算盘、机械式计算器等工具;在校史馆中,同学们观赏到了永利博游戏全貌沙盘模型,了解了我校百年以来的发展进程。

本次对博物馆的参观增强了同学们对我校的热爱,增加了大家的文化底蕴。回首历史,展望未来,希望同学们能够积极进取,乐学善思,为我校未来的发展添砖加瓦!

永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou