永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

计科系邀请优秀毕业生刘傲、杜蔓慧分享学习心得

发布时间:2022-06-06 来源:永利博游戏【字体:


本网讯(通讯员:鲁琪)为营造良好学习氛围,树立典型榜样,发挥优秀毕业生的引领作用,202265日,计科系邀请优秀毕业生刘傲和杜蔓慧分享自己的学习心得、考研经验及实习经历等,为学弟学妹们解答疑惑。

     刘傲就考研形势做了简要介绍,说明了当前考研的难度和压力,然后就各科复习做了经验分享,数学和专业课要多刷题,最后鼓励同学们要顺着自己的节奏复习,好好准备复试,不要被其他人影响。

杜蔓慧就考研和工作的选择做了分享,对于考研和工作摇摆不定或是未定好学校和专业的同学,要尝试找工作,在实习中不断获得经验。尤其对于专业能力普通或是简历平凡的同学,要抓住暑假,多去实习,积累经验,学习和强化专业知识。同时,也分享了自己在考研复习中所使用的工具,以及复习经验。

优秀毕业生是学生群体中的榜样,发挥榜样作用,能够极大的鼓励和带动同学们的学习热情,同时经验交流能够让其他同学少走弯路,为学弟学妹们的未来规划打下基础。


永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou