永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

学生第四党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-06-09 来源:永利博游戏【字体:

202269日中午,永利博游戏学生第四党支部在知行楼大会议室召开支部大会,逐一对王雪等13名预备党员转正事宜进行审议。会议由支部书记陈祥同志主持。

首先,支部书记陈祥介绍了转成会议的相关流程,组织委员参加大会应到正式党员15人,实到党员12人,3人因为病假未能到场,但出具了个人书面意见,本次会议召开有效。

其次,正式开始转正流程。一是13名预备党员依次汇报自己在预备期中的思想、学习、工作、生活等各方面的表现。二是培养联系人依次介绍对应预备党员在预备期的培养考察情况。三是组织委员李龙啸代表支部委员会向大会汇报审查情况。四是与会正式党员分别对13位预备党员的转正进行了充分讨论,发表了自己的意见,也指出了其不足之处,并提出了今后发展提出建议;五是进入票决程序,纪检委员唐芳艳、宣传委员丁颖为分别任计票人和监票人,与会正式党员进行了不记名投票。六是经过计票,一致同意王雪等13位预备党员转为中共正式党员。

最后,王雪等13位同志进行了表态,后期将进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。



永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou