永利博游戏

永利博游戏欢迎您!

永利博游戏

设为首页|加入收藏|学校首页

永利博游戏青年博士石兵华、郭佳在Nature子刊发表学术论文

发布时间:2022-07-03 来源:永利博游戏【字体:

近日,永利博游戏人工智能系青年博士石兵华、郭佳在Nature子刊Scientific Reports上发表了题为”Research on the visual image-based complexity perception method of autonomous navigation scenes for unmanned surface vehicles”论文。该论文提出了一种基于视觉图像的航行场景复杂度智能感知方法,即利用先进的人工智能技术解决无人水面航行器(USV)自主导航系统的长尾问题,从而提高水面舰艇自动驾驶的测试效率。该论文第一署名单位为永利博游戏,第一作者石兵华、通讯作者郭佳均为2021年新引进的青年教师、学院PI团队成员。在Nature子刊Scientific Reports上发文,反映出近年来我校以高水平学科建设为载体,大力实施科研强校战略的成效初显,也为永利博游戏申报硕士点打下了坚实的基础。






永利博游戏-永利博游戏大厅
Baidu
sogou